Pizza au jambon *

 

Fiche technique de fabrication N°1014

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 10,282€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,300
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,013
Appareil
oignon kg 0,250
Bouquet garni Unité 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,025
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Tomates pelées kg 1,250
Poivre vert kg 0,125
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
Jambon blanc kg 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain)

Appareil

2

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

Garniture

3

Gruyère râpé et brunoise de jambon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation